106學年度第2學期教學助理名單審查結果

一、請依通過名單,如原為待聘或需更動TA名單,請填寫教學助理異動申請單(附件4),若任用大學部學生請再寫榮譽學生申請表含學生成績證明(附件5),請於3月9日(五)前提供待聘、異動名單,逾期恕不受理。

完成紙本簽章後,
     (一)研究生資料:請繳交至研究生事務處,另將電子檔E-mail 至
 wawagay@mail.cmu.edu.tw
(二)大學部資料:請繳交至教務處註冊課務組,另將電子檔E-mail至ypwang@mail.cmu.edu.tw

二、未通過課程申請申覆作業

(一)   申覆條件:1062學期申請案中未通過審核之課程。
(二)   申覆方式:請授課教師填寫「教學助理申覆單(附件6)」。
(三)   繳交時間:即日起至3月9日(五)17:00前將附件六「教學助理申覆單」紙本與電子檔:
   1.研究所請繳交至研究生事務處,另請務必將電子檔E-mail至
wawagay@mail.cmu.edu.tw
   2.大學部請繳交至教務處註冊課務組,另請務必將電子檔E-mail至
ypwang@mail.cmu.edu.tw
(四)   申覆案件經由本校「教學助理審查委員會」審核後另行通知,並於加退選後依據審核結果排序遞補。

三、本訊息已mail各院、系、中心轉知申請教學助理課程教師,若有問題,請來電或來信告知。

業務窗口承辦人
大學部-教務處註冊課務組#1180王小姐,研究所-研究生事務處#1161賴小姐

相關附件: 下載附件[1] |  下載附件[2] |  下載附件[3] |