• 中國醫藥大學教務處學習中心
  • 中國醫藥大學教務處學習中心
  • 中國醫藥大學教務處學習中心
  • 中國醫藥大學教務處學習中心


最新消息

 

 <徵求>105-2學期本中心【課業輔導老師】招募來囉!

~真心邀請您擔任本中心「課業輔導老師」~

徵求主動積極、喜歡助人的你,藉著上課之餘,更能深刻地感受到幫助他人,教學相長的樂趣。

●擔任課業輔導老師,上課時數之薪資為:200元/h; 勞(健)保及勞退所衍生之費用為外加。

●學習中心擴大推行課業輔導,有愈來愈多的同學報名參加課業輔導。課輔老師之輔導成效真真確確地幫助了一些原本可能面臨被退學同學,提升平均成績達70分左右,成果令人感動。

●以下簡要說明課業輔導制度,衷心期盼您在瞭解後,能夠加入課業輔導老師的行列!

一、招募對象:1.本校學生、2.專兼任教師、3.可擔任課業輔導科目領域之專業人員。

二、招募時間:即日起。

三、招募方式:請至學習中心網頁右側→『我要當課業輔導小老師』系統報名。

四、課輔科目:本校大學部的專業科目或共同科目(如:英文、普通化學)皆可。(您可選擇(較)擅長的科目來擔任課業輔導老師)

五、課輔時間:平日或假日皆可。
  1.平日利用上課間的空堂進行課輔,每週至少撥出2~4小時與受輔導的學生上課。
  2.以固定時段為佳(由課業輔導老師與學生共同決定上課的時段)。

六、課輔地點:建議優先借用晚上時段「讀書中心」教室。

七、課輔對象:至少包含本校弱勢學生1名;以1~3人小班上課為主。(當有學生報名課業輔導時,學習中心會依據科目、學系進行媒合,並徵詢課業輔導老師意願。)

※提醒※

1.課業輔導老師在報名時請斟酌自己時間,盡量不要在媒合時才反應因過度繁忙,無法配合擔任課業輔導老師喔,感謝!

2.如您曾擔任本中心的課輔老師,本學期仍願意繼續協助需要課輔的同學,也請線上填寫資料,讓我們知道您這個學期可以擔任的課程與課業輔導時間。
 

相關規定請參閱<中國醫藥大學弱勢學生及課業預警學生輔導實施辦法>
如有任何疑問,歡迎您隨時來信詢問(
ypwang@mail.cmu.edu.tw   分機 1180)。

相關附件: 下載附件[1] |  下載附件[2] | 

←回上頁